따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.08.07

불면증 때문에 잠을 제대로 잔적이 없는거 같은데 방법이 없을까요?

불면증때문에 밤마다 잠을 제대로 자본적이 없는거 같아요. 잠을 이루더라도 선잠을 잘뿐 깊은잠을 자본지가 오래되었네요.. 그래서 늘 피곤합니다. 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    불면증 때문에 잠을 못주무신다면

    자기전 운동을 하는것. 따뜻한 물에 발마사지하는것. 야식하지 않기. 방기온 시원하게 유지하는것을 통해 잠을 깊긔 주무셔 보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자기전15분 명상추천드려요

    의외로 하면 잡생각도 없어지고 숙면에 도움되더라구요