동동T
동동T23.06.26

출근시간에 간단하면서 영양있게 챙겨먹을 수 있는 음식은 ?

현재 출근시간에 바쁘다보니 계란 , 우유 정도로만 끼니 해결중. ( 다이어트중 아님 ) 단순히 너무 같은 식단이라 지겨워서 바꿔볼까합니다.

  • 안녕하세요. 아리따운도마뱀58입니다.

    요즘제철인 토마토 달걀(토달) 오리브유에볶아드세요 맛도좋고 영양만점입니다~~

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    아침에 몸에 좋은 사과, 견과류, 바나나 등을 같이 아침에 간단히 먹으면 몸에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다.. 아침으로는 토스트 식빵하고 수제요거트를 같이 챙겨서 먹으니 좀 쾐찮더군요.