기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.16

운동은 계속해야 실력이 늘까요?

제가 최근에 운동을 시작했는데요 그런데 친구들 중에서 제가 운동을 가장 못 해요 운동은 계속 배워야지만 실력이 더 느는 걸까요? 최소1년은 해야되나여?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    운동신경에 따라 1년이든2년이든 계속 해야만 늘수있을겁니다.

    기간을 정해놓지말고 목표를 세우고 하나씩 이뤄가는게 좋을거에요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.운동도 타고난것은 없습니다 계속 배우고 연습하고 꾸준하게 해야 실력이 늘어납니다.