기타 고민상담고민상담
시뻘건솔개3
시뻘건솔개320.08.26

무기력증 해결방법은 무엇인가요?

열심히 공부해야되는 학생입니다

코로나때문에 밖에 잘 못나가고 학교도 못가서 그런지 아침에 일어나기도 싫고 아무것도 하기싫어서 잠만 잡니다.

새벽에는 잠이 잘 안오고 아침에자서 오후에 일어납니다

제일 큰 문제는 해야될 일을 무기력증에 져서 못하는 것입니다 해결방법이 있을까요?

  • 아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

    아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

    운동을 하는게 도움이 됩니다.