기타 고민상담고민상담
도덕적인레아95
도덕적인레아9523.04.20

진짜 너무 출근하기싫으면 어떻게할까요???

아침에 출근할때도 ㅜㅜ벌써 퇴근생각을합니다..

교통사고나서 쉬었으면 좋겠기도 하겠고..머리가 너무복잡합니다..모든사람들이다 이랄까요??

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 회사생활하면서 한번쯤을 그런생각하죠 그럴땐 휴가를 쓰는것도 방법입니다~~~

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    교통사고 나서 쉬고 싶을 정도로 스트레스가 심하신거 같네요.

    모든 사람들이 출근하기 싫어서 교통사고 났으면 하지는 않을거 같고요.

    스트레스로 출근하기 싫으실 땐 과감히 연차내시고 리프레쉬하고 오세요.

    야외로 드라이브 가셔도 좋고, 맛집 찾아가서 맛난 음식 드셔도 좋구요.

    그 날 하루도 본인을 위해서만 시간과 돈을 투자하면 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    직장인들이라면 다 그렇지 않을까요?

    너무 힘드시고 피곤하시면 일을 조금 천천히 하시고 일하시는중이라도 충분한 휴식이 필요합니다

    힘드시더라도 홧팅입니다

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    다들 힘든 건 마찬가지로군요....

    너무 지쳐가시는 거 같아요.. 그러다 번아웃오니까 꼭 힐링하는 시간 갖고 쉬면서 하세요ㅠㅠ...

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    너무 답답하죠

    하지만 버티고 해야합니다

    어차피 직장 다녀야하고.

    취미가 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    다 그렇죠ㅋㅋ

    저도 지금 퇴근하고 싶습니다.

    힘내세요ㅋ

    가끔 몰래 인터넷이라도하시고요ㅎ

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    아직어리시죠. 저도 30대중반까지는. 그랬던거같네요

    지금은 으무적으로가고있는데

    나이가먹으니 집보다회사가편하네요

    지금. 잠시이겨내서 경력쌓으면

    나중에 편해집니다 전44세팀장인데

    일은. 직원들시키고 편해졌어요