기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.16

아내가 친구들과 해외여행 간다는데 허락해줘야 할까요?

아내가 이번에 회사인원감축 때문에 퇴직하게 됐거든요. 그래서 기분전환겸 친구들이랑 2주정도 해외여행 갔다온다는데 이걸 허락해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 집에 아이들이 없거나 질문자님이 케어할 수 있는 상태라면 2주동안 여행을 보내주시기 바랍니다 .기분전환겸 바람도 쐬고 오면 전환점을 삼아 다른직장이나 일자리도 더빨리 찾게되지 않을까요

  • 안녕하세요. 신중한침팬지167입니다.

    보내주셔야죠

    쿨하게

    남자친구가 있는것만 아니라면..

    내게도 한번은 해외여행 갈수 있는

    티켓을 가지게 되신겁니다

    축하드립니다

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    아내분 잘다녀오시라고 밝게 보내주시고 기죽지마라고 용돈좀 쥐어주시는것이 더 좋지않을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    그냥 놀러가는것이 아니라 회사인원감축때문에 여행가는거면 보내주면 좋겠네요. 기분전환으로 다녀오라고 하면 좋을거 같아요.

    그리고 용돈도 챙겨주면 아내가 고마워할거에요.

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다. 아내분을 믿지 못하시나요?

    믿으시면 고생했다고 해외여행 한번

    갔다오라고 용돈도 좀 주고 그러세요~

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    이성친구면 2주정도 보내주셔도 문제가 없다면 보내주시는것도 나쁘지 않을 것 같네요. 본인의 의지가 아니라 인원감축으로 퇴직한것 이라면 기분전환겸 보내주시는 것도 좋을것 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아내분께서 회사 인원 감축으로 인해 퇴직을 하게 되어 속상하실 것 같아요.

    기분 전환으로 다녀오시라고 하는 것이 좋을 것 같습니다.