기타 고민상담고민상담
침착한오징어101
침착한오징어10123.02.13

대학생이 다이어트를 할수있을까요?

곧 대학생이 되는데요 아직 다이어트를 다 못했습니다

다이어트를 하고있었는데 아직 다 못뺀 채로 대학교에 들어갈거같습니다

운동할 시간도 없고 할텐데 중간중간 살뺄수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    대학생이 되시면 운동할수있는 시간이 더 많아질겁니다.

    식단 조절도 하면서 꾸준하게 운동해보세요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 운동은 나중에해야지 하면 안된답니다.

    지금부터 시작하셔야해요. 시간없다는건 핑계일수있어요

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다.

    의지만 있다면 충분히 다이어트 하실 수 있어요. 대학생이 되면 스스로 계획한 시간표대로 생활해야하는 경우가 많기 때문에 시간을 잘 활용하신다면 충분히 운동할 시간을 만드실 수 있어요. 식사도 학교에서 나오는 급식을 먹는게 아니기 떄문에 본인의 의지로 식단을 짜서 먹을 수도 있고요. 다이어트 성공하시길바래요