기타 고민상담고민상담
위용있는상사조85
위용있는상사조8524.01.08

85년생 중학교 검정고시 볼려고합니다

요번에 중학교 검정고시를 볼려고합니다 제가 중학교1학년때 자퇴를 해서요 정부24시에서 초등졸업증명서를 뗄려고 하는데 일치하는사람이 없다고 뜹니다

계속해도 안돼는데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    민원 24시에 없다고 하면 졸업한 초등학교에 문의를 해보는것이 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    정부24시에서 안되는 거라면 근처 주민센터 방문해서 한번 문의해보셔야할 것 같아요.

    졸아하신 학교가 가까우시다면, 졸업하신 학교에 전화로 문의한 번 해보세요..

    방문해서 졸업증명서 뗄 수 있는지요