와일드한자라92
와일드한자라9223.03.24

취나물 맛있게 하는 방법 좀 알려주세요

안녕하세요 와일드한자라92입니다.

마트에서 취나물이 보여 사왔는데 취나물을 된장과 섞여 나물을 하면 아들이 손도 안되네요 다른게 해 먹는 방법 있나요? 다른 좋은 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    그냥 참기름과 맛소금으로 버무려 보시는건 어떠신가요 ?

    저희 집에는 어머니가 가장 많이 해주시는 방법인데..

  • 안녕하세요. 환한웜뱃101입니다.

    끊는 물에 소금 살짝넣고 취나물 데치기~

    된장 , 참기름, 매실액 마늘, 참깨 넣고 묻히기~