법인세세금·세무
흰뜸부기236
흰뜸부기23624.04.25

2023년 결산 법인세 거래처 문의 합니다

안녕하세요

2023년 결산 법인세 거래처는

은행 납부로 했을 때 국세로 뜨던데

거래처는 어디로 하면 되나요?

항상 감사합니다아아

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    기재하신 경우, 거래처는 관할 세무서로 하시면 됩니다.

    도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요! 아하(Aha) 세금·세무분야 상담 지식답변자 조원일 세무사 입니다. 문의하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드리겠습니다.

    법인세 납부서에 은행과 계좌번호에 입금하시면 됩니다

    이 경우 상대방이 국세 등으로 표시가 될 것 입니다

    법인 통장 정리시 거래처는 세무서 등으로 하시면 됩니다

    감사합니다

    답변이 도움 되셨길 바라며, "추천과 좋아요" 부탁드립니다.

    추가 문의사항은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.