기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.10.31

사람이 탄수화물을 전혀 먹지 않고도 살 수 있을까요?

한 때 저탄고지 다이어트라고 하여 탄수화물을 먹지 않고 고기 종류를 먹는.다이어트가 유행했었는데요, 사람이 탄수화물을 전혀 먹지 않고도 살 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다마음 먹기에 달렸죠. 밥이나 빵종류등을 아예 먹지 않을수도 있지만 영향 불균형이 오니 잡곡밥을 드세요.

  • 안녕하세요. 신박한칼새246입니다.탄수화물을 전혀 안먹고 살수는 있는데 몸의 기능이 정상 적이라고 하기는 힘들수 있네요 무의식 적으로 먹는 탄수화물도 있고 예전에 커피만 먹고 15년 산사람도 봤어요