청소생활
스마트한사슴239
스마트한사슴23924.02.08

화장실이나 습한곳에 있는 곰팡이 관리 어떻게 하나요?ㅜ

화장실이나 습한곳에 곰팡이가 너무 많아요 근데 청소를 해도 잘 안 없어져서 어떻게해야 곰팡이를 제일 깔끔하고 당분간 안 생기게 관리하나요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 우선 곰팡이는 습기에 강해서 환풍기를 주기적으로 틀어 주시고 그리고 문도가끔씩 열어 환기시켜주시고 곰팡이가 생겻을 때는 락스를 뿌린후 1시간 정도 지나서 깨끗하게 청소 시켜 주세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    화장실에 곰팡이가 피면 정말 보기 싫으실 텐데 이런 곰팡이를 관리하시기 위해선

    반드시 다음과 같이 해보세요 !

    바로 꾸준한 환기 및 장소의 습도를 조절해주시는 것이 필요합니다.

    그리고 곰팡이가 조금이라도 생기면 바로바로 청소해주셔야 합니다.

    청소를 주기적으로 하시면 더 도움이 될 것입니다.

    이렇게 해보시면 곰팡이 제거 및 관리에 도움이 되실 것입니다!

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    답없죠

    환기자주시키고 청소자주 깨긋하게 하는게 답이에요

    곰팡이는 습하면 잘생기잖아요

    꼭 환기시키세요 샤워후에