텐저리연
텐저리연22.09.06

라면 칼로리 낮추고 배부르게 먹는 방법 있을까요

라면이 먹고싶은데 염분이 많아서 먹기 좀 꺼려지는데

칼로리를 낮춰서 맛있고 배드르게 먹는 방법은

없을까요 라면 다르게 먹는방법이 많더라고요

  • 안녕하세요. 영리한레오파드12입니다.

    일단 라면은 신라면 건면으로 추천드립니다

    왜냐하면 일반 시중에 판매하는 라면들 평균 칼로리에 비해(500~525) 350칼로리로 아주 착한 라면이기 때문입니다.

    두번째로 배부르게 먹을려면 숙주 한움큼과 청량고추를 같이 곁들이면 맛있게 배부르게 드실수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 신라면 건면 드시는 걸 추천해요 다른 라면에 비해 튀긴 면이 아니라서 칼로리가 다른 것에 비해 반틈 정도 낮아요!

    아니면 컵누들 드시는 것도 추천합니다!