기업·회사법률
굳센줄나비84
굳센줄나비8423.11.14

회사 점심시간에 소고장 접수하러 가는데 접수 시간이 얼마나 걸릴까요?

제목 그대로 회사 점심 시간에 고소장 접수하러 근처 경찰서를 가려고 합니다. 점심 시간이 한시간 가량인데 고소장 접수할 때 따로 조사 받는게 있을까요? 총 시간은 얼마나 걸릴까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    고소장 접수시에 별도 조사를 받는 것은 아니며, 고소장을 미리 작성해놨다면 고소접수에 많은 시간이 걸리지 않습니다. 간단한 내용문답을 고려해도 최대 10분정도일것으로 보입니다.