신경과·신경외과의료상담
비상한금조125
비상한금조12524.02.18

도수치료 실비청구 몇개월 내에 신청해야 하나요?

나이
성별
남성
기저질환
굽은등, 일자목

도수치료를 받고있는데 주 1~2회 진행하도 있습니다.

실비청구는 한번에 진행하려고 하는데 진료 후 몇개윌 내에 청구해야 한다는 내용이 있을까요?

  • 보험 처리와 관련된 내용은 의료 카테고리 관리 정책에 위배되는 내용으로 구체적인 질의응답이 가능하지 않습니다. 관련하여서는 보험 카테고리에 문의해보시길 권고드립니다.

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    해당 사항은 저희들이 잘 알지 못합니다.

    의료 카테고리 아래쪽에 보시다보면 보험 카테고리가 있으니 다시 질문을 올려보시기 바랍니다.