윰난나
윰난나24.01.11

화이트보드에 마카자국이 잘 안지워질때 방법 있을까요?

화이트보드를 오래 쓰다보니

예전에는 마카보드를 쓰고 지우면 잘 지워졌는데

이제는 마카를 쓰면 지우기도 힘들고 자국이 많이 남는데

이럴때 잘 지우는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.화이트보즈에 마카자국이 잘안지워지면 물티슈로 닦아보세요.물티슈가 만능입니다

  • 안녕하세요. 아하를 애용하고 사랑하는사람.입니다. 보드마카로 위에 한번더 덫칠한 뒤에 물티슈로 닦으시면 됩니다. 채택해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    물파스로 지우면 잘지워집니다

    군대에서 작전병 하면서 잘배워서

    지금 회사에서도 잘써 먹고있습니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    모드 마카전용 지우개를 사용 하시던지 세척 용 스프레이가 있습니다 그것을 구입 후에 사용해 보십시오