아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.04.19

재활용을 쉽게 할 수 있는 노하우가 있나요?

제가 아파트에 살고 있다 보니까 재활용을 일주일에 한 번씩만 내놓을 수가 있는데요 그런데 문제는 일주일 동안 엄청나게 쌓여서 관리하기가 힘든데 쉽게 관리하는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 핫한뱀눈새210입니다.

    일단 불리수거 통을 많이 만드는게 좋습니다

    병은 병이지만 플라스틱,유리 따로 해두시는게 좋으실꺼같고

    플라스틱은 색있는것과 없는 것이 불류 되있습니다

    이물질이 묻으신건 꼼꼼히 딲으시고 그러시면 휠신 좋아지실껍니다