가압류·가처분법률
어머나어머
어머나어머24.03.16

민사소송소액심판문의 합니다 ~

당근에서 자소서를 고쳐 달라고

글을 올려서 고소를 당해서 내일 경찰서에 감니다 장애인이고 심리상담도 받은상태 이구요 민사소송 소액심판을 상대방이 청구할경우 우리가 상대방에게 져서 돈을 줄경우 그리고 우리가 이겨서 돈을 받을경우 판결이 날경우 얼마까지 주어야 하고

우리가 이기면 얼마까지 받을수

있을까요 아주 끝까지 해보겠다

네요 장애인인거 경찰에 이야기

한상태입니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    일단 질문자님이 어떤 주장을 하여 이기겠다는 것인지 모르겠습니다.

    질문자님이 고소를 당해 처벌되면, 민사에서 피해정도에 따른 위자료 상당액수만큼 패소할 것으로 보입니다.