기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.10.30

일도 안하면서 거들먹거리는동료 때문에 짜증나내요?

질문 그대로 일도 정말안합니다

일도 안하면서 사람들 앞에서 하는척 합니다

이런 동료와 어떻게 관계 를 해야 하는지 걱정됩니다

손절해야 하나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일안하는 사람과 같이 어울리는것은 좋지 않습니다

    같이 어울렸다가 같이 일안하는 사람으로 오해 할 수 있으니

    적당한 선에서 거리를 유지하는것이 좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    불편하고 인생에 도움이 안될것 같으면 거리를 두시는게 정신건강에 좋으세요.