모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.09

정신 집중에 좋은 방법이 뭐가 있을까요?

안녕하세요.

살다보면 여러 상황들이 발생되는데요, 이성적으로 정신을 집중할수 있는 방법을 알고싶습니다.

순간을 슬기롭게 대처하기 위해 릴렉스하는 노하우를 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 헌신하는딱새76입니다.

    낚시를 권유해드립니다.

    특히 밤낚시를...

    깜깜한밤에 캐미라이터를 집중해보시면 엄청 도움이 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 호흡이 중요합니다. 사람이 긴장하면 숨이 가빠지는게 먼저 잖아요. 천천히 가다듬는 연습을 해 보세요. 하늘을 바라보며 연습하시면 더 도움이 되요.