기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.16

여자 친구가 방을 보고 너무 더럽다고 해요

여자 친구가 한 달에 몇 번 저희 집에 계속 놀러 오는데요 그런데 제 방을 보자마자 맨날 더럽다고 하는데 저는 깨끗이 치우는데도 계속 이래요 이럴 때는 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    남자와 여자의 차이일수 있는데 남자의 기준으로 깔끔한 방이 여자의 기준으로 더러울수는 있습니다.

    그런 작은것들이 나중에 결혼하면 싸움의 빌미가 되는 남과여의 차이점입니다.

    사귀더라도 그런 부분들도 잘 맞춰가면서 지낼수 있는지 판단해 보세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여자친구가 메일 방이더럽다고 하면 여자친구한테 한번 청소해달라고 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 자유로운반딧불257입니다.

    일단 지금 보다 더더더욱 깨끗하게 청소를 하시고,자신이 평소에 하는 것보다 얼마나 깨끗한지 설명을 하세요

    그래도 여자친구분이 마음에 안 들어 하신다면 여자친구분이랑 같이 청소를 하시고, 여자친구분의 스타일을 알고 그 다음부턴 그 방식으로 청소 하시면 됩니다. 만약 같이 청소를 못한다면 여자친구분과 어느 기준이 깨끗한지 물어보고 그 방법으로 청소를 해보세요

  • 안녕하세요. 심각한멧돼지140입니다.

    우선 방을 깨끗하게 치우고나서 여자친구분께 보여주세요 그럼 여자친구분도 먼족하실거에요

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 내 기준에서 충분히 깨끗하게 사는 거라고 어필한 후에도 안통하면 여자친구의

    기준을 물어보시고 타협점을 찾으셔요