234r2s342
234r2s34224.03.19

눈이 피로할때 피로감을 풀수 있는 방법이 있나요?

컴퓨터 작업을 많이 하다보니 피로감을 많이 느끼는 것 같아요. 피로감을 덜수 있는 방법이 있다면 노하우를 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.눈이 피로할때 피로감을 줄여주는방법은 한시간에 한번씩 눈 운동을하시고 뜨거운물을 수건에 젖신후 눈마사지해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 토끼요정입니다.

    눈을 많이 사용한다면 눈도 피로감을 느끼기때문에

    눈에도 휴식과 안정을 취해주는게 좋습니다

    잠시 다른일을 멈추고 눈을 감고 시계방향, 시계반대방향으로 눈을 굴려주면 눈에 피로를 조금이나마 덜어낼수있습니다!