성범죄법률
오리고기
오리고기24.02.27

경찰 형사사건 번호를 모르겟습니다,

2023년 7월고소
2023년 9월 불송치
2023년 10월 검찰 보완수사
2023년 12월 대질조사
2024년 01월 합의

그후 어떻게 됫는지 볼려는대 9월달에 알려준 번호 검색해도 안나오내요
제 사건은 어떻게 알아내야하나요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    사건번호를 모른다면, 담당검사실에 연락하여 알아보셔야 하겠습니다.

  • 담당 수사관에게 연락하여 사건번호나 진행상황을 확인하시거나,

    형사사법 포털인 킥스를 통해서 확인 가능합니다.

    이상입니다.