기타 고민상담고민상담
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.04.05

술 마신 다음날 운동으로 땀을 빼는게 좋을까요?

전날 술을 많이 마셨다면 다음날 운동을 하여 땀을 빼는게 좋다고 하는 사람도 있고 그렇지 않다는 사람도 있던데 술을 마시고 다음 날 운동으로 땀을 빼는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 술마신 다음날에 무리하게 하지만 않으면 적당하게 운동을 해서 땀을 빼는 것은 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    술먹고 다음날 오전이면 무리가 생기겠지만 저녁에 하는건 괜찮다고 생각듭니다. 숙취도 빠르게 제거되고 노폐물도 땀으로 배출시키니 저는 더 개운하고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.술마시고운동으로 땀을빼면 좋습니다.술기운도 없어지고 땀빼고 개운하구요

  • 안녕하세요. 불타는쓰레빠입니다.술을 과음을 하셨다면 과도한 운동은 오히려 몸에 좋지 않습니다. 그리고 알콜로 인해 수분이 많이 빠져 있는데 운동으로 땀을 많이 빼신다면 수분보충도 충분히 해주셔야 합니다