다이어트 식단건강관리
착한족제비33
착한족제비3323.01.04

나이가 들다보니 뱃살만 찌고 있습니다. 뱃살빼는데 효과적인 식단이 있을까요?

이제 나이가 40이 넘어가다보니 뱃살만 찌고 있습니다. 그렇다고 술을 자주마시거나 음식을 많이 먹는편도 아닌데 뱃살만 쩌서 고민입니다. 혹시 뱃살빼는데 효과적인 음식이 있을까요???

  • 뱃살에 도움이 되는 식품에는?

    사과 , 아몬드, 아보카도, 그릭요거트, 자몽, 피스타치오, 녹차, 베리류, 후추 등이 있습니다.