기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.01.01

상사 앞에서 아부만 하는 동료 짜증납니다 어떻게 대처 해야 하나요?

동료 들 한테는 막하고 상사앞어서는 아부만 하는동료

볼수록 짜증만나고 힘이 듬니다

정작 본인은 아무 렇지않게 생각 하고 행동 하는데 짜증 제대로 입니다 어떻해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 사회생활에는 어느 정도의 아부는 필요하다고 생각하지만, 너무 그렇게 행동을 하는 것을 옆에서 지켜보면 많이 스트레스를 받을 것 같습니다. 그런 사람과는 서서히 거리를 두시는 것이 좋을 것 같아요.