풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.04.17

모범택시가 요즘 잘안보이는것 같은데 이유가있나요?

요즘 밖을 돌아다니다보면 예전보다 모범택시가 잘보이지 안는것 같은데 이유가 있나요? 요즘 경기가안좋아서 모범택시 타려는 손님이 적어서 그러는 건가요? 아님 또다른 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    아직도 기차역이나 공항에 가면 많습니다.

    거리가 많이 멀지 않으면 금액 차이가 많지 않기에 기다리기 싫어서 종종 탑니다.