기계공학학문
명랑한쏙독새51
명랑한쏙독새5123.07.13

냉동기 운전대수 제어와 matlab/simulink과 관련된 도서는 무엇이 있나요?

이번에 냉동기 운전대수 제어 관련해서 매트랩의 시뮬링크를 사용하고자하는데 참고하기 좋은 관련 도서나 논문 알고 계신분있으면 알려주실수있나요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
    1. "Modeling and Simulation of Systems Using MATLAB and Simulink" by Devendra K. Chaturvedi

      • 이 책은 MATLAB 및 Simulink을 사용하여 시스템을 모델링하고 시뮬레이션하는 방법을 소개합니다. 제어 시스템 설계 및 실시간 시뮬레이션 등의 주제를 다룹니다.

    2. "Dynamic Simulation of Electric Machinery using MATLAB/SIMULINK" by Chee-Mun Ong

      • 이 책은 MATLAB/Simulink를 사용하여 전기 기계의 동적 시뮬레이션을 다룹니다. 전기 기계 시스템의 제어 및 성능 분석에 초점을 맞추고 있습니다.

    3. "Control Systems Engineering with MATLAB and Simulink" by Marvin J. Dassin and Jeffrey L. Stein

      • 이 책은 MATLAB 및 Simulink를 사용하여 제어 시스템을 설계, 모델링 및 분석하는 방법을 안내합니다. PID 제어, 상태 공간 분석, 루트로쿠스 방법 등을 포함한 다양한 주제를 다룹니다.