다이어트 식단건강관리
그날에웃자웃어하하하
그날에웃자웃어하하하23.07.17

벌크업에 좋고 간단한게 있을까요?

제가 살이 잘 찌지않는 체질이라 하루에 식사3끼 간식2끼로 먹습니다. 간식으로 베이글+땅콩잼을 매일 먹는데 이것만 먹으니 질려서요..영양도 좋고 칼로리도 높은데 간단하게 먹을수 있는 음식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    하루 식사는 어떻게 되는지는 모르겠지만

    중간 간식으로 호두나 아몬드 같은 견과류와 바나나 정도는 어떨까요?

  • 안녕하세요. 김예은 영양·식단전문가입니다.

    끼니사이에 미숫가루를 드시는것을 추천해봅니다. 탄수화물과 열량이 높아 벌크업에 도우이됩니다