성숙한꿩234
성숙한꿩23424.02.22

미슐랭 등급 체계가 궁금합니다.

미슐랭 등급 체계는 어떻게 선정되는건지 궁금합니다. 미슐럥에 선정된 곳은 당연히 맛있을거 같은데 엄청 비싸지 않을지도 궁금하네요.

  • 미슐랭 스타 제도는 1926년에 만들어졌고 명망 있는 것으로 여겨집니다. 레스토랑은 음식, 요리사, 재료, 프레젠테이션, 와인 목록, 서비스 및 분위기에 따라 1, 2 또는 3 별을 받습니다. 미슐랭 스타를 받은 일부 레스토랑은 고급 편의 시설, 높은 수요 및 정교한 요리를 가지고 있기 때문에 비싸지만 모든 것이 비싸지 않고 일부는 저렴한 옵션을 제공합니다.