기타 고민상담고민상담
조신한파카203
조신한파카20323.01.03

다이어트 자꾸 실패하는데 도움받고싶어요

방학이라 다이어트를 하고있는데 자꾸 야식 먹고 많이 먹어요... 운동 하려고 하는데 귀찮아서 항상 미루고 어떻게 해야할까요ㅠ 저 꼭 10키로 빼야하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.본인의 의지가 가장 중요합니다.헤어진 이성이 다른 이성을 만난다고 생각하세요 밥이 안넘어 갑니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 다이어트에 성공하기 위해서는 매일 꾸준히 운동을 30분씩 하는 것이 좋고 단백질 위주로 식사를 하고 탄수화물과 당분은 되도록 피하시는 것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 참신한호박벌102입니다.

    밤에 야식 때문에 힘드신거라면.. 생활 패턴을 바꿔보시는 것은 어떨까요?

    저녁 간단하게 드시고 잠자리에 평소보다 조금 일찍 누우신다면

    잠자는 동안에도 칼로리가 소모된다고도 하며, 식욕으로 부터 차단 할 수 있지 않을까 싶습니다.