기타 고민상담고민상담
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.14

누나랑 컴퓨터 사용 문제로 갈등이에요.

집에 컴퓨터는 1대 밖에 없는데, 아무래도 누나랑 제가 사용하려는 시간이 겹쳐서 고민이에요..

누나랑 어떤 방식으로 시간을 나눠 쓰면 도움이 될까요..

진짜 스트레스 받아요ㅠ

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    저도 그렇게 맨날 싸웠습니다 결국은 취미가 게임이라 그렇죠 다른취미를 하나 만드셔요 아니면 휴대폰게임으로 하시던가 해야할거같습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 시간대가 겹치면 답이 없네요 ^^ 동생분이 누나에게 시간대만 조금 양보 하면 안될까요.대신 시간은 좀더 달라고 하구요