다이어트 식단건강관리
궁금하면 못참는 신기한 미키
궁금하면 못참는 신기한 미키23.01.01

브로콜리와 파프리카로 다이어트식단 좋을까요!?

안녕하세요

다이어트 식단을 짜던 중 제일 좋은게 브로콜리와 파프리카인거같은데 이 두개정도면 충분할까요!? 단백질도 고민중인데.. 어떤게 좋을까요!?

  • 브로콜리는 저 탄수화물, 저 칼로리에 영양소도 풍부하게 들어있어 다이어트와 근육 운동후 섭취하면 좋은 야채 입니다.

    파프리카는 칼로리가 낮고 수분함량이 많은 채소로 비타민A,C,철분 등 미네랄 성분과 같은 영양소가 풍부합니다.