형사법률
남다른소쩍새24
남다른소쩍새2423.11.26

12월23일날 참고인조사를받고 다음주목요일 이체내역서수사관한테전달하기로했는데 이체내역서 전달하는거미룰수있습니까?

12월23일날 전달책참고인조사를받고 이체내역서 다음주목요일날 경찰서로전달해줄수있나물어서

해준다고했습니다 제가내일 5일동안 지방일가게된습니다 이체내역서 몇칠미루수있나여?

그리고 저는 모든 카톡내용증거는 모두출력해 수사관님한 제출했습니다

수사관님이 한국계미국변호사한테 코인원에서 원화입급내역출력해서 제출해달라고하는데요

피해금액이 큰면 참고인 에큰문제가있습니까?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    수사관과 소통하여 이체내역서 제출시기를 조율할 수 잇습니다.

    피해금액이 크다고 하여 곧바로 참고인에 큰 문제가 발생한다고 보기는 어렵습니다.

  • 증거 또는 참고자료 제출을 수사기관과 약속한 경우에도 담당수사관과 조율하여 위와 같은 사정을 말하고 일정을 미룰 수도 있습니다. 한번 연락하여 조율해보시기 바랍니다.